الرئيسية 
 عن اليمن 
 رئيس الجمهورية 
 الحكومة اليمنية 
 معلومات قطاعية 
 عن المركز 
 خدمات الموقع 
جرائم العدوان السعودي على اليمن
قاعدة بيانات الدراسات والأبحاث الجامعية
طباعة الصفحة خارطة الموقع الموقع الرئيسي / مؤتمرات - ندوات - ورش عمل / مؤتمرات - ندوات - ورش عمل

فعالية للأجهزة الأمنية بمديريتي مدينة وريف البيضاء بذكرى يوم الولاية

16/06/2025 
وأشارت كلمات الفعالية التي حضرها عضو مجلس الشورى عبدالله المظفري ومديرا مدينة البيضاء احمد الرصاص وريف البيضاء عادل الكسادي، إلى دلالات مفهوم الولاية في إعلان الولاء لله ورسوله والإمام علي عليه السلام.

وأوضحت أن ما يعيشه اليمن من انتصارات هو ثمرة الالتزام بمبدأ الولاية.. مؤكدة أهمية إحياء يوم الولاية لما يحمله من دروس وعبر في الصبر والتضحية والفداء، واستلهام الشجاعة والاستبسال في سبيل الله ونصرة دينه.

وتطرقت إلى ضرورة استحضار شخصية الإمام علي وروحه الجهادية على الواقع العملي، لافتة إلى أن الولاية لله ولرسوله والإمام علي تمثل معيارًا قرآنيًا في اختيار القائد القادر على مواجهة أعداء الأمة.

تخللت الفعالية التي حضرها أركان حرب قوات الأمن المركزي العقيد جبران الحرملي ونائب مدير إدارة البحث العقيد حزام الاشول ومديري أمن المدينة العقيد محمد السبتاني وريف البيضاء العقيد عدنان الاعوج قصيدة شعرية وفقرة إنشادية معبرة عن المناسبة.

رجوع إلى قائمة الأخبار



عن اليمن.. أدلة تهمك قواعد بيانات خدمات تفاعلية

شروط الاستخدام  |  خدمات الموقع  |  تواصل معنا

Copyright © National Information Center 2014 All Rights Reserved

Designed By : Website Department